Обзоры и поступления
Александр Капустин «История нашей еды»
16.10.2022Основная идея книги — СССР проигрывал по разнообразию ассортимента, упаковке продуктов, но наше преимущество перед западными странами было в натуральности продуктов!
Сейчас, увы, наша еда хуже, хотя и доступнее, ярче, разнообразнее. Автор считает, что еда влияет на людей. Мы есть то, что мы едим. И он призывает руководство России начать оздоравливать пищевую промышленность.
Катерина Шпица «Жизнь в эпизодах»
12.10.2022Катерина Шпица — популярная актриса. Эта книга для тех, кто первым хочет быть в курсе жизни своего кумира не понаслышке, а из первых уст! Здесь нет придуманных историй. Только факты, изложенные самой Катериной без купюр, истории ее личной и киношной жизни, а также — сенсационные ответы на часто задаваемые вопросы. Где и как рождается настоящий талант? Как научиться всегда и во всем добиваться поставленной цели? Как построить счастливый брак? Обо всем этом и многом другом читайте в первой книге Катерины Шпицы.
Катерина Пискунова «Живые игрушки. Котики, енотики, собачки, лисички»
08.10.2022Книга, с помощью которой можно пройти путь изготовления от самых простых до более сложных, невероятных и почти живых игрушек. В книге вы найдете 14 уникальных мастер-классов, каждый из которых сопровождается QR-кодом, перейдя по которому находятся подробные видео инструкции и ссылки на используемые материалы. Главное правило этой книги — полное отсутствие правил! Познакомившись с общими техниками и принципами работы с материалами, вы сможете делать любые игрушки интуитивно!